Дзиро Оно успешно стал квалифицированным шеф-поваром суши в возрасте 26 лет. С его усердиями и талантами в кулинарии, в 1965 году он открыл свой собственный ресторан Sukiyabashi Jiro, который также считается самым известным суши-магазином в мире. На протяжении всей своей жизни он посвятил себя приготовлению самых вкусных суши.
Обладая более чем 50-летним опытом приготовления суши, он успешно создал самые инновационные методы, используемые в современном приготовлении суши, которые поднимают суши-индустрию на новый уровень.
По словам Дзиро Оно, чтобы сделать вкусные суши, вы должны преуспеть в каждой процедуре приготовления суши, от выбора ингредиентов до приготовления суши. Среди многих процедур приготовления суши, приготовление хорошего риса является самым важным и самым основным шагом. Для того чтобы приготовить лучший рис, важно придерживаться строгой рецептуры и последовательности. К примеру, его нужно промыть 50 раз подряд. Хоть это звучит так утомительно, но Дзиро Оно настаивает на том, чтобы придерживаться этой рецептуры для самого наилучшего результата.
Но теперь, благодаря развитию технологий, компания Xiaomi выпустила рисоварку Xiaomi Ih, которая может намного быстрее готовить рис, который похож на рис Дзиро Оно. С помощью функции дистанционного управления, она позволяет готовить рис, подключившись к устройству онлайн. Таким образом, вы можете приготовить вкусный рис, легко управляя плитой с помощью приложения, не проводя утомительную процедуру, которую делает Дзиро Оно при приготовлении риса для суши. Приготовление происходит с точным контролем температуры, который обеспечивается для того чтобы сварить совершенный рис суши.
Развитие технологий не заменит традиционную культуру, а будет только способствовать ее расцвету. Несмотря на то, что современный прибор может помочь приготовить рис суши, который сравним с рисом Дзиро Оно, технологии приготовления риса суши всё равно стоит изучать и развивать. В настоящее время, Дзиро Оно разработал самые инновационные методы, используемые в современном приготовлении суши с его творчеством и усердием. Xiaomi интегрирует свои методы в рисоварку Xiaomi Ih, которая дает новую интерпретацию приготовлению риса в наше время.
Дзиро Оно – легенда суши

Корзина